djilin

宝宝大便是默绿色

我宝宝2个多月大了 母乳不够,主要吃奶粉,以前吃的是多美姿 便便颜色金黄色,后来 换了雅赔的喜康宝奶粉,喝了几天后 便偏成默绿色 好长时间了 最近两天还看到便便里有颗粒状金黄色 这样该怎么办啊

shilintangtang2007

宝宝可能着凉了,我家的宝宝也吃多美兹这个牌子的奶粉,吃下来不错,既然你家宝宝以前吃多美兹大便挺好的,那为什么要换了,宝宝习惯了一个奶粉突然间换了一个牌子的奶粉,肠胃肯定不适应,不妨给宝宝穿得暖点,或者再改吃多美兹的奶粉看看,如果观察下来还是不好,就要带着大便去医院了

提问者对回答的评语:ok

xuenqi

宝宝吸收不好,估计含铁量高.冲的时候奶粉谈点.

xuepiaoguiyue

如果便便是绿色的话有可能是中热了,不要给他捂的太热,还有就是消化的不是太好,控制点食量就好了,不要喂的太多