边58hw6

女儿5岁走路腿疼,怎么办?

我女儿5岁,一直腿疼,到今天为止已有10天左右的时间,在当地拍片检查,为见异常,但一直就是喊疼,一会儿是双脚脚跟疼;一会是左膝盖疼;一会是髋关节疼,具体哪儿疼痛,我们家长也无法辨别,走路就疼,不走路就不疼,连下楼梯,下蹲都比较困难!旁边人说,有可能是成长疼痛,成长疼痛的时间是休息一下,第二天就能好,但我的女儿一直持续了10天了,怎么办?

行云流水283QQ

那最好还是带孩子去比较权威的医院检查一下,如果没有异常的话,那平时就让孩子多晒太阳,补充一下,钙质。

米小高

带到大医院去检查一下。不过五岁还不大,可能是走路时间长了造成的疼痛,喜欢让大人抱,也有可能是为了引起大人的注意力。

果果2008

估计是生长痛,多发生春季,多补钙,多晒太阳

yuncao2009

是不是宝宝累到了,如果不是这个原因,建议家长到宝宝去医院检查一下,这样比较准确,平时多给宝宝吃蛋白质丰富的食物。