guanglv8

我家宝宝不管人奶还奶粉都不愿意吃

我家宝宝前段时间挺会吃奶,不知道是怎么回事近几天不贪吃了,不管人奶还奶粉都不愿意吃,一吃就用舌头顶着不吃还哭,要不就用手使劲推着不吃,怎么回是不明白?

米小高

宝宝不饿或者他要玩才这样的。宝妈两顿奶间隔时间长一点在喂,按时喂养。不过宝妈要检查下宝宝口腔,看是否生病所致哦。

muyixixi

首先查看宝宝口腔是否有马牙或鹅口疮,吃奶疼痛导致不好好吃奶,前者注意口腔卫生,不需要处理,慢慢会好转;后者需要用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗。

行云流水283QQ

首先看看宝宝口腔内有没有长水泡之类的,还有就是有可能是宝宝的厌奶期。

♛好好妈♛

你好,孩子吃奶时候哭还不愿吃,一般是嘴巴不舒服,你注意看一下嘴巴,喉咙有没有异常!

yuncao2009

宝宝多大,看看是不是添加辅食了宝宝觉得辅食比较好吃引起的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。