czg37

这算不算腹泻呀?

喝果汁 我宝宝两个月了,我给他喝了鲜榨的果汁,是苹果和桔子混合的,有些喝多了,现在大便有点稀,前两天有点黄中带绿,今天好像轻些了.但是还是挺规律的,一天一次,这是不是算正常呢,要不要吃药呀?

rain219

给这么小的宝宝喝果汁不要一次喝几种,应该先从单一的喂起,等宝宝两种都适应以后再掺在一起喂,如果宝宝喝完果汁是一天一次的话,应该不要紧,这两天不要喂果汁了,看看宝宝大便是否能恢复正常,宝宝恢复正常再重新添加,还要注意量的问题,由少到多,还要稀释以后再给宝宝喝!

提问者对回答的评语:谢谢.我知道了.再次感谢.

lele520mon

这两天先不要给他喝看下~
会不会好点~~
如果很稀的话
就要去看医生了

jiahuibaobao

应该不要吧,B是不是第一次吃这个啊,如果是吐就是正常的