liruxi2007

我宝宝5个月.喜欢大叫.声音刺耳

我宝宝几乎用大叫代替哭,要吃\要拉尿或不开心都这样.声音刺耳,请问会对嗓子和大脑有影响吗?

jiahuibaobao

呵呵,先恭喜你,这是很好的现象。这么大的宝宝正是喜欢尖叫的时候。

宝宝学习发出声音也是一个过程,当他能发出某个音的时候他会很高兴去重复它的。尖叫也是如此吧,我想。宝宝对自己的尖叫似乎总是很满意似的,呵呵,一叫到兴头上,就会不停的叫,有时我都觉得耳朵受不了。

另外,如果宝宝想要吸引妈妈的注意力的话,也会尖叫的。呵呵。很有趣的。

享受宝宝爱尖叫的这几个月吧,很有意思。我家BB现在6个半月了.http://baobao.ci123.com/jiahuibaobao我女儿的主页看看吧

提问者对回答的评语:让我放心点了.谢谢!

lele520mon

应该不会的~
或者妈妈不放心的话
可以咨询下医生~

壮壮宝贝

这是宝宝开始有意识要说话,要别人注意他,虽然是一件好事,但是经常的大叫还是会伤害宝宝的嗓子的,你可以尝试在宝宝这样大叫的时候告诉他,这样不好,慢慢的讲,几次之后,宝宝就会记住了

祝宝宝健康

xiaowang200705

我家宝宝也是这样的。从三个半月开始,现在五个半月了,有时叫有时不叫