dong169

新生儿黄疸,应该怎么办?

我家小孩出生15天了,黄疸不退,经检查是病理性黄疸,还并有肺炎,我想知道黄这么久,会不会伤到小孩大脑?胆红素有430。那个什么值是20.6。经蓝光治疗,现在180,我想了解怎样的状况是好是一般?

梦钰妈咪

宝宝黄疸值太高有风险,确实需要治疗的,可以去医院烤蓝光治疗。如果轻微的黄疸吃点茵栀黄颗粒多喝葡萄糖水,勤晒晒太阳就能退下去的!

涛涛妈2010

你好,有可能会造成影响的病理性黄疸,一定要配合医生治疗的