映阳6

12岁的男孩有时便后擦纸带血

12岁的男孩有时便后擦纸带鲜红血,有时又便尾带血且擦纸已有鲜红血,从去年开始已有数次,请问何故?

等沵的幸福

你好,有可能是孩子便秘太严重或者是肠炎,建议还是去医院看看,平时要多给孩子吃水果蔬菜,多给孩子喝水,多吃五谷杂粮,还要有适量的体育运动

育网专家团

你这种情况可能是痔疮,也可能是便秘引起的,建议到肛肠科检查,再就是查大便常规

语征妈妈

大便带血是痔疮的主要症状之一,但是不能一见便血就以为是痔疮出血,因为消化道疾病和全身性疾病都可以引起便血,建议带孩子做一个检查,确诊病因,平时饮食要多喝水,多让孩子吃些水果蔬菜,摄取一些粗纤维。

梦钰妈咪

孩子的情况很可能是便秘或者有痔疮,平时让孩子多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,要按时排便,上厕所不要太使劲,以免造成肛裂

雪儿kitelee

估计是由于便秘导致的便血,这种严重的情况还是要去医院去检查一下,另外平时要多喝水