xianghui34

宝宝腹痛反复发作,怎么回事?

孩子经常肚子痛,特别是最近,发病一次,反复呕吐7--8次,肚子阵痛,无腹泻,呕吐后症状有所减轻,医生处理输液三天。彩超结果:肠系膜淋巴结增大,怎么办?

等沵的幸福

你好,孩子肚痛肯定是有原因的,建议还是在医生指导下好好配合治疗,平时饮食多注意,尽量不要给孩子吃生冷辛辣刺激性食物,多吃新鲜的水果蔬菜

我是惠妈妈

孩子淋巴结肿大引起的一系列并发症,这样的情况您要注意给孩子饮食清淡,要注意不能够吃生冷不易消化的食物,可以给孩子吃清淡易消化的,不要剧烈运动,遵医嘱,吃着药慢慢就会好的

楠楠妈110

宝妈,你好,宝宝这种情况最好听从医生的建议进行治疗,平常饮食要清淡,不要吃过凉或过油的食物。

爱到刚刚好

这个不是特别明白,但是听大夫的吧祝宝宝早日康复。

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况只能建议听医生的安排来治疗,平时要多注意宝宝的饮食要清淡。