全px45

宝宝经常感冒,怎么回事?

我的宝宝四岁多了,听有些医生说吃牛初乳、转移因子,蛋白粉,可以预防感冒,可吃了一两个月都没有用,还是经常感冒咳嗽、喘,有什么办法能把孩子的免疫抵抗力提高起来?

小皓辰妈咪

因为孩子的抵抗力太差了。平时应该让孩子多运动,多锻炼一下,也可以吃点增强抵抗力的蛋白质,注意天气变化,不要让孩子着凉

紫兰天依2

你好,可能是宝宝抵抗力太差了,平时要多给宝宝吃蔬菜水果,多吃肉食来补充钙铁锌元素,提高宝宝抵抗力。

爱到刚刚好

这就得慢慢调理,孩子小都容易感冒,大大就好了,平时多注意孩子的冷暖加减衣服,尽量预防感冒。

雪儿kitelee

经常性的感冒还是缺乏免疫力的表现,可以给宝宝适当的带一些提高免疫力的针,但是这个是治标不治本,最好的办法就是n改善宝宝的饮食结构,并且让她,多去户外活动。

梦钰妈咪

宝宝很可能是抵抗力弱,建议平时要勤晒晒太阳,多进行户外运动锻炼,要注意膳食营养均衡,不要挑食,有助于增强抵抗力的!

开心宝贝2008

你好!这是正常的!宝宝的抵抗力要在五岁之后自己就会慢慢强起来的!你现在只能给宝宝预防,平时多注意别让着凉就好!

艾草雪

宝宝的抵抗力比较差平时的话就要多户外活动多晒太阳锻炼身体提高免疫力,多给他喝点水。可以适当的补充蛋白质粉这个可以提高免疫力的。

木头人Q

宝贝大了营养要注意全面均衡让宝贝吸收,也要经常带宝贝去户外运动,让他多多奔跑增强免疫力

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多带宝宝到户外运动。