bi4095qp

我们就是一般的家庭,是不是一个孩子就够了呀?

我家宝宝六岁了,最近为了宝宝上小学有花了不少的钱,婆婆一直催我们要二胎,但是我们都是工薪阶层,再要一个孩子,会不会负担不起呀?

语征妈妈

其实这个要看自己的。穷养富养都可以,主要是为了孩子以后能有个伴。我家就两个,感觉比一个的孩子更懂得分享,更懂事

胖宝石509QQ

富就富养,穷就穷养,没有养得起养不起一说,主要看心态

土土和豆豆

现在二胎开放了一定要二胎,现在来看看你的负担过重,可是你想过孩子吗?等孩子大了你们老了孩子要照顾你们他的负担也会重两个孩子会好一点