yingmeng9x

一周的宝宝不爱喝牛奶怎么办?

我家宝宝快要一周岁了,是个男宝宝,宝宝特别不爱喝牛奶。不管什么味道的牛奶宝宝都不爱喝。我该怎么办呢?

yuncao2009

家长不要过于担心,这么大的宝宝可以以辅食为主奶为辅了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,一天保证宝宝200毫升以上的奶量就可以了。

muyixixi

宝宝嘴比较叼,但是断奶以后还是慢慢的让宝宝适应奶粉,饮食均衡,营养全面,宝宝才能长的好。

米小高

宝宝爱吃什么,把牛奶混进去给宝宝喝,不然会缺营养的。给宝宝添加的辅食也要多样化,营养均衡。

熊熊变麻麻

可以在网上搜索一些辅食教程,在宝宝的饮食里添加辅食,并在制作的时候加入牛奶