xsehd

新生儿黄疸持续八个月不退

我的宝宝出生快八个月了,黄疸还没退完,不知道对宝宝成长有什么危害,一直在北京儿童医院治疗

Tiffni

我家宝宝2个月内黄疸都很厉害,2周时黄的都怕,去医院住了5天,回来后还是黄,后来就给他喝白糖水(放一点点糖就好,稍稍有个甜味就行),慢慢就好了。
黄疸严重的话可以影响大脑的发育,所以还是尽快治疗。

福星宝贝

去医院吧,小宝宝黄疸应该两星期内就好了,时间不能太长,医院有一种药专制黄疸的,效果很好,我家宝宝当时也黄疸,当时医院那种药告急,医生就让喝糖水,很快就好了。

zdhyry

在医院里医生是怎样说的?八个月都不退完?是挺忧心的.

chengguo615dd

肯定对宝宝有影响了.病理性的黄疸还是听医生的吧.祝你宝宝健康.