妮妮吃鱼

夏天纸尿裤透气性会不会减弱?

总说夏天穿纸尿裤闷闷的,是不是夏天到了纸尿裤就不透气了?

綺翠舒菡425QQ

妈咪宝贝的纸尿裤非常不错了,材质很好,而且妈咪宝贝也是老品牌了,材质安全有保障,这款纸尿裤超强的吸收力,可以快速的吸收尿液不停留,给宝宝选择让宝宝的小屁屁时刻干爽很舒服,此外还有这款纸尿裤的弹性腰围设计,很好用,腰围非常的柔软,而且弹性很大的,让宝宝穿着小肚肚不紧勒,用着很舒服,活动很自如,此外还有这款纸尿裤的可爱的卡通图案设计我家宝宝是最最喜欢了,现在只要一到晚上宝宝就自己主动到抽屉里哪裤裤了,很喜欢的一款了,可爱的米奇,都已经是宝宝睡眠的好伴侣了,一整晚就一片,安睡一整晚

爱到刚刚好

肯定是要闷的,在透气也没有不穿舒服,

嘴不甜

是夏天太容易闷着宝宝了。

土土和豆豆

夏天穿纸尿裤一定是不舒服的厚厚的一层还是湿漉漉的能舒服吗介意不要穿纸尿裤

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热宝宝穿纸尿裤不透气,也容易患湿疹,最好不要给宝宝穿。