chi3girl

产后4个月用收腹带还有效果吗?

我生完宝宝一直没用收腹带,现在宝宝都四个月了,用收腹带会有效果吗?你们产后是怎么瘦肚子的?

阅阅s55u83

可以的,但是还是要结合运动的方法,效果才会更好,光凭束缚带效果一般的,主要自己锻炼。

秋水伊人215QQ

应该没有什么效果了吧,如果是母乳的话,多哺乳几个月,会瘦下来的。

小小小宝啦啦

效果也是有的,只是不太好了。等孩子断了奶就可以慢慢恢复了。

水墨渲染了秋

其实收腹带对瘦身效果不大的。收腹带一般是防止子宫下垂的。瘦身还要靠多运动。坚持运动就会瘦的

快乐小芮佳

恢复身材最好的前三个月用的,不过用来纠正身材的收腹带是可以随时用的,减肥可以用,没有生产的人也可以用的,适当按摩也版主恢复身材哦,饮食也要节制的