BBNVERZZY

我的宝贝流鼻涕

最近这几天女儿一直流鼻涕,她十一个月了,不发烧,偶尔咳嗽一两下,不知道这种症状正常吗?近来发现好多小孩子都这样,需要吃药吗>

壮壮宝贝

宝宝现在有点感冒的症状,不用太紧张,你可以先给宝宝吃点羚羊清肺散,就是有点苦,不过很好使.我家宝宝前几天也是这样,吃了2天就好了.同时你可以给宝宝用川贝蒸梨吃,这个可以治疗宝宝咳嗽,而且宝宝很喜欢吃的.你试试

提问者对回答的评语:怎么煮川贝梨水啊,我都不知道什么是川贝

小嘉嘉妈咪

还是吃一点药好,这样会好得快些。小儿护彤,好娃娃都是可以的,吃的时候配点小儿消炎药一起吃药效才会尽快发挥出来。

qiuju88513

流鼻涕、咳嗽是感冒的症状,如果等到孩子发烧了再看就有点晚了,趁症状还不是特别重就赶紧治吧

lele520mon

严重的话
还是去看下医生比较好点~

壮壮宝贝

另外,秋天到了,宝宝都有点肺燥,注意多喝水.煮梨水给宝宝喝

xiaowang200705

体温正常吗?测测体温啊?千万别是肺炎啊。我家宝宝刚出生20天就住院了。说是肺炎。滴了四天水,可把我心疼怀了