鑫媚儿

有吃斯利安藻油DHA乳钙粉的吗?感觉怎么样?

听说DHA对宝宝大脑好,有吃斯利安藻油DHA乳钙粉的吗?感觉怎么样?

语征妈妈

斯利安藻油乳钙粉主要是补充DHA的,对于孕妇和哺乳期的妈妈都是有好处的,适当补充一些可以促进宝宝的大脑发育。

爱到刚刚好

还行吧,我觉得只要平时饮食均衡,不用特别补充这些的。

阅阅s55u83

斯利安是大品牌,可以吃的,而且DHA能补充宝宝大脑所需要的脑黄金,可以吃吃的,平常注意营养均衡。