挥不去…半城烟雨

婴幼儿疱疹该怎么预防啊

你说的这个口腔病该怎么预防呢?宝宝口腔必须每天清理牙龈么?

语征妈妈

注意婴幼儿的营养、休息,宝宝的口腔最好是每天清洁的,还有宝宝的奶具等也要进行彻底消毒再给宝宝食用。疱疹主要是病毒感染引起的,注意好清洁就可以了,还有不要到人多密集的地方,防止交叉感染

小小小宝啦啦

这个是病毒感染,反而保持口腔卫生还是必要的。多注意就行了。

艾草雪

宝宝口腔卫生本来每天就应该清洁的,但你这种状况是属于病毒感染多给宝宝喝点水可以去买新液康复口服液来给宝宝服用。

小小依诺

预防婴幼儿疱疹应该通过增强抵抗力和卫生两大方面来实现,平时注意营养全面,宝宝的餐具,水杯定期消毒,睡前饭后刷牙或漱口,病毒流行期间不要带宝宝去人多密集的场合