炫明jk0126

我家宝宝也喜欢吃鱼,但是这么就是不聪明呀?

我家宝宝五岁了,宝宝从小就喜欢吃鱼,这挺好,但是我家宝宝有点呆呆的,出门也不知道喊人,是不是吃鱼也不管用呀?

小小依诺

多吃鱼确实能促进大脑的发育,但是宝宝出门不爱喊人可能跟宝宝的性格比较内向有关吧,平时多带宝宝出去接触外界,看到熟人要教他打招呼。

小小小宝啦啦

这可能很宝宝的性格有关吧!多引导孩子,多带孩子出去玩玩就好了

涛涛妈2010

你好,这个和吃鱼没有关系的,宝宝的智力和遗传有关系的,另外多带孩子出去接触大自然

语征妈妈

这是宝宝的性格问题,和吃鱼没有关系,也不代表宝宝不聪明啊。可以多告诉引导宝宝出门要叫人,可以在家里练习,不要在外人面前告诉他,必免引起宝宝的反感,多带宝宝接触外人,就好了

艾草雪

这与吃鱼是没有关系的可能宝宝的性格比较内向可以平时的话多让她与别人交流然后多鼓励她。

秋水伊人215QQ

喊不喊人,应该是宝宝的性格问题,和吃鱼没有关系。而且爱吃鱼跟聪明不聪明没有直接关系的。你孩子不喊人也不代表宝宝不聪明啊。