颖颖luz

我生了两个孩子都是早产,怎么回事呀?

我刚生完宝宝,这是二胎,也是早产,当时生老大早产,所以这次怀孕我很小心,按时检查,吃的休息都很好,为什么还是早产了啊?

陈毅123369

跟你的饮食起居有关。不要过于,运动。加强营养。 跟你的身体素质也有关, 常去医院检查

阅阅s55u83

这个原因太多了,有可能累到了,也有可能自身体质的过,让大夫化验一下胎盘看看吧。

语征妈妈

可能是自身体质的问题,我家两个宝宝也都是早产,第二个医生说是子宫没有恢复好,刀口过薄导致的。宝妈可以到医院检查看看

育网专家团

你好!早产的原因有劳累,精神因素,也有子宫本身问题,例如宫颈机能不全也能导致早产!