duoduomun

母乳喂养,哪些东西妈妈不能吃

母乳喂养时,什么东西不可以吃,还有我感冒了,宝宝还能吃母乳吗?

yy1213

太刺激的东西如:酸的,辣的,太过高蛋白的。冰冻的东西。可乐,咖啡,茶。太油腻的东西。太寒凉的东西。
感冒最好不要喂母乳。等好了吧。或者吃完药隔3—5小时,或喂完再吃。

kaola2007-1012

感冒只要不发烧,可戴口罩喂母乳,不要吃太刺激的东西,如太辣,太凉的以免回奶