斐斐宝妈

宝宝,玩东西比较专注怎么办?

有时候宝宝玩玩具。或者看电视很专注,叫她没反应。是怎么回事呀?是不是反应迟钝。有什么解决方法吗?

育网专家团

不是的,这是由于孩子专注于一件事情,如果孩子正在玩玩具或者看书什么尽量不要打扰孩子,有助于培养孩子的专注性,看电视的话可以用吃的或者玩具转移孩子注意力

涛涛妈2010

你好,正常的呀,宝宝专注于某一件事情就会比较认真的,只是看电视时间不要太久,对视力有影响

小小小宝啦啦

这样很好。说明宝宝的专注力很好。宝宝自己玩的时候尽量不要去打扰。

楠楠妈110

这说明宝宝做事情比较专注,当宝宝专心做某一件事的时候,宝妈不要去干扰,这样会让宝宝分心的

艾草雪

这样子说明宝宝做事情比较专注,不用担心的

mymark

你好亲,玩东西专注这样很好啊,宝妈不要去打扰他。很多宝贝专注力不行,您家宝贝很棒哦。

小小依诺

如果排除了宝宝听力有问题的原因,这种情况应该是正常的,说明宝宝注意力比较集中,妈妈最好不要打扰他。