鑫媚儿

斯利安与金斯利安有什么区别,大家告诉一下,谢谢

等沵的幸福

你好!斯利安是经中国政府批准的预防胎儿神经管畸形的药品,含叶酸0.4mg,金斯利安比普通的斯利安片多添加了一些维生素和矿物质,它含有叶酸、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D3、烟酰胺、碳酸钙、葡萄糖酸锌、琥珀酸亚铁等。是一种保健食品,备孕时可以吃的

育网专家团

你好,斯利安是单纯的叶酸片,是孕前三个月和孕后三个月吃的,金斯利安是孕妇多维,补充身体多种维生素的,是孕三个月以后吃的