wangyixiang

儿子角膜炎,有谁来帮帮我啊

儿子47天了,去医院检查说是角膜炎,我很担心,好治吗?对以后有没有影响啊,看到儿子天天被眼屎粘着。心里很难受。

zhuwangfang

我女儿两个月的时候到医院检查也说是角膜炎,医生开了"托百士妥布霉素滴眼液"每天滴了四次,十天左右就好了

提问者对回答的评语:非常感谢。医生给我开的是盐水加先锋。让我给宝宝冲洗。一天洗6到7次,如果一个星期不好的话,让我百天去医院冲泪道。很害怕,宝宝那么小就要受罪/当妈妈的不好受。 不知道医生给说的对宝宝的眼睛好不好/谢谢,给点意见

qiuju88513

较早治疗比较好治!晚的话容易引起失明!强烈建议,听从眼科医生治疗!