lixiaofang

半岁宝宝能让她站吗?

我宝宝现在半岁一个星期,她喜欢我们抱着她站,我老公说不能站,站了小脚会弯,这是真的吗?请各位妈妈发表下意见,这么大的孩子可以让她站吗?是不是小孩子的的小脚都会有一点弯啊?

壮壮宝贝

6个月的宝宝已经可以练习站立了,只是要适量,不要站的太久,一天几次,每次几分钟就好了。我家宝宝4个月的时候就开始练习站立了,现在7个月已经可以独立站一会了,小腿也没有弯的迹象

壮壮宝贝

对了,小宝宝的小腿都是有点弯的。就是大人的小腿也不是完全笔直的啊