CJH6-17

隔8个小时的奶水

我家宝宝快五个月了,奶水退了很多.白天上班,只有下班才给宝宝吸奶,奶水隔了8个小时没有吸出一口,这样的奶水是否质量不太好?宝宝吃了有时会溢出来~~~不知是否奶水有问题!

皮皮的老妈

你上班的时候,可以让别人把宝宝送到你上班的地方。耽误几分钟给宝宝吃吃就好了。(我和我朋友都是这样的)
多让宝宝吸。

母乳是最好的营养品,千万不要轻易放弃。吃后拍拍他的后背,打个饱嗝就不会吐奶了。

提问者对回答的评语:很感谢你的提议,但我家离公司较远,所以只有下班才能给宝宝吸!我会坚持给宝宝奶水喝的!谢谢!!!

dyzl3366

没有很大问题,回来前先把奶水挤出一点,然后在给宝宝喝。