mengzhi00廴

天然钙是男性吃的吗?

我想请问一下有没有知道天然钙的,请问天然钙就是专门针对男性补钙用的吗?我还想吃一些天然钙呢,不知道可不可以呀?

小皓辰妈咪

天然钙我还是第一次听说呢?不过我觉得你可以吃点适合你自己身体和适合你年龄的钙,也可以每天多晒晒太阳,促进钙吸收,也可以吃点含钙高的食物,来补充钙

宇宝宝妈

那种钙我没有听说过啊!怎样对身体好就可以吃了。平时也多吃一点含钙的食物。晚上睡觉前喝一杯牛奶,有助于钙吸收的哟。

津萌萌

天然钙男女都可以吃的。

阅阅s55u83

钙不分男女老少的,只要缺钙就可以补充的,补钙同时多少太阳,帮助钙吸收哦。