邵dada

生完孩子是不是阴道就会松弛呀?

我快要生了,本来想要顺产的,但是有的姐们不赞同,说是顺产不好,生完孩子容易阴道松弛,但是不是都说顺产好吗?我该挺谁的呀?

宇宝宝妈

练习阴道肌肉向外下推送也有一定意义。刚开始练习时,可以不可以仰卧在床上,身体放松,专注于提肛收缩的动作。尤其要注意的是双腿、双臀、腹肌不可以用力;体会骨盆底肌的收缩动作后,将收缩的动作专注在阴道、尿道上,持续重复着一缩一放的频率。每天做骨盆底肌运动1~2回,每回10分钟。当练习持续6~8周前后时,不但阴道肌肉会呈现有些为紧绷的状态,对于阴道的敏感度也会有所增进。

艾草雪

顺产是最好的所以能顺的话最好选择顺产。顺产确实会使阴道变松,是对妈妈以及孩子都很好,不仅恢复快,宝宝的免疫力也比较强。

梦钰妈咪

顺产的阴道多少会有松弛的,但是产后完全可以通过康复训练恢复的,比如做提肛运动,在有便意的时候,屏住大便,经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。其实顺产对大人和小孩都好,不能因为这个就不想顺产了,剖腹产肚子上有疤痕不更是影响美观了吗?

津萌萌

我觉得还是顺产生得好,我女儿就是顺产生的。

~修心~人375QQ

肯定会的,虽然我是刨腹产没有什么感觉,但顺产阴道经过极度扩张是会松,但经过锻炼会好很多

帅宝宝的麻麻

你好!顺产阴道肯定会多少有点松弛,可是顺产对宝宝和产妇都很有利的,而且阴道松弛可以通过锻炼恢复一些,所以建议你顺产

阅阅s55u83

当然顺产了,自然而然的当然最好,剖腹产在以前只是用于难产的,顺产对宝宝和孕妇都好,是会松弛,但是慢慢就会恢复弹性的,而且也能通过锻炼恢复,不用担心

幕妈

能顺产尽量顺产,不能顺产再剖腹。阴道松弛是必然的,不过人体的恢复能力是很强的,通过一系列锻炼是会慢慢恢复的。