lzyj828

为何3个月的宝宝要抱着睡

为何3个月的宝宝要抱着睡,放床上就醒,一个晚上要喂3-4次奶

yhc513程程妈

孩子都有个依赖心理,这样他感觉更安全.最好是等他睡着了,轻轻放下双腿,如果闹就再轻轻地拍,直到他安静下来,再轻轻放屁屁,过两三分钟再放头,中间要是再闹还是要轻拍的,如果闹得厉害重新抱起再试着按上面的顺序放.一开始要多试几次才行,以后养成习惯就会好了.
宝宝夜里吃奶是因为他太小存食功能较差,需要不时地补充食物.夜里三四次是正常的.我儿子那时也是这样,吃三四次,尿三四次,折腾一夜.再天天就好了.一般一岁就会慢慢减少直到不吃.

润心妈妈

没事的,是以前抱着睡习惯了吧。我们家宝宝前几个月也是这样,特别易醒,即使放到床上了也是睡的时间短。

charlene-he

我家的宝宝也是要抱着睡,刚满三个月,不过晚上一般是吃1-2次

jinannana

宝宝已经养成习惯了,慢慢就好

zihanmama3307

和我家宝宝一样,白天基本上要抱着睡,有时候晚上醒了还要抱呢

jinannana

我家宝宝白天也要抱着睡,不过他晚上还好,晚上一般也就醒一到两次,我觉得你孩子是不是吃不饱呀

ella1969

孩子寻找安全感,我家仔仔也是的,所以累啊。。。。。。