chunfeng00

宝宝大便颜色白色的,怎么回事?

你好,我家宝宝25个月大,今天大便呈白色的,不知道是什么原因?要不要到医院检查?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

muyixixi

宝宝小,出现大便发白,建议最好去医院化验大便常规,以免延误治疗,影响宝宝的健康。