满annan311l

我家宝宝一岁了,头睡的不好,还能整吗?

我家宝宝一岁了,宝宝现在后脑勺很大,是谁的不好,之前也没觉得怎么,现在越看越难看,现在要是想矫正,还能正回来吗?

乖乖静怡

宝宝的头型一般是六个月左右就定型了,一岁了要调理估计不太可能,可以试试定型枕头吧

sqhjcn

可以的,孩子的头还没有发育完,还是可以矫正的,注意孩子睡觉的姿势,帮助孩子矫正脑型。

muyixixi

一般宝宝的头型在6个月内好矫正,现在宝宝一岁了,可以用定型枕试试吧。