辣妈746986s977

宝宝晚上全身痒该怎么办啊

我晚上全身很痒,白天不痒,擦药膏没用,吃肤痒颗粒,反反复复,怎么办

育网专家团

你好,可能是皮肤干燥,用点温和的润肤乳,考虑与缺乏维生素有关。可以去医院皮肤科检查一下。

典典妈育儿营养顾问

您好宝宝全身痒是因为缺乏维生素引起的,平时多给宝宝吃水果,喝水,如果不能从食物种摄入足够的维生素就可以额外给离子补充儿童的多种维生素片可以得到改善的,愿宝宝健康成长