寻菱6ξ39

我以前怀过,但是没留住,现在怀不上了,怎么办呀?

我一直再要孩子,但是肚子里面就是没有动静,我之前怀过孩子,但是没保住,流掉了,是不是上次没好利索呀?现在该怎么办呀?

雪儿kitelee

怀不上孩子的原因有很多,常见原因有月经不调,内分泌失调,妇科炎症,你的情况如果没有输卵管炎及粘连,如慢性输卵管炎症,要考慮先消炎。

♛好好妈♛

你好,建议你去大的医院做个全面检查,没问题的话,就好好备孕,一定要保持好的心情,心情也会影响的!

孕孕妈咪111

不会的,你应该是正常的没有受孕的。你可以直接到医院去查查看,什么原因。备孕的时候还要按时吃斯利安叶酸。