luluxpy

米粉选择

我家宝宝现在5个月了,吃什么牌子的米粉比较好,(我们这边有贝因美的和亨氏的).请问有经验的妈妈们,还有什么东东现在可以给小孩吃的,哪个牌子的比较好.

精灵小果oοО○

我给我们家果果吃的伊威的,感觉很好,上海的品牌,贝因美也不错,杭州,价格比伊威的贵一些。现在我给宝宝吃的是自己煮的大米稀饭,煮得烂烂的,自己弄的放心啊,宝宝一次能吃大半碗,我们家宝宝从四个月就开始吃的,现在宝宝六个月多一点。专家说,婴儿喝米油,百日而肥白,又有米油是穷人的人参汤一说,可见米油的营养很高啊。试试吧

提问者对回答的评语:呵呵,米油是什么东东呀!

liuliwei5200

我的宝宝9个月了,我一直给他吃的是贝因美的米粉,感觉吃的蛮好的。现在吃的是2阶段的了。刚开始吃从1段开始吃。

豆芽儿妈

我的宝宝我从来没让她吃米粉,都是吃的母乳,加稀饭,果汁,自己做的放心,而且我一个朋友是卖奶粉,米粉的,她说宝宝吃奶粉都不要吃米粉,想必肯定不好,个人建议仅供参考,哈哈.. 许愿树- 育儿网

wpzy415

我的宝宝我从来没让她吃米粉,都是吃的母乳,加稀饭,果汁,自己做的放心

HLmama2000

我的宝宝,5个半月,我给他用的嘉宝,很细,还好吃。

rain219

没的必要非要宝宝吃一个牌子的米粉,贝因美亨氏都能吃啊,五个月的宝宝可以吃的东西很多啊,蛋黄啊,果泥啊,果汁啊,还可以买伊威的肝粉,菜粉给宝宝吃,颗粒超细,宝宝容易吸收,我家宝宝一直在伊威的胡萝卜牛肉粉和海藻粉,我都是放到米粉里一起调给他吃的,他吃的是贝因美的AD钙奶米粉和乳清蛋白米粉,亨氏金装智多多的DHA+AA蕃茄米粉,他都很爱吃

chen0912

贝因美冠军宝贝系列不错~听装的,我详细和亨氏对比了下,营养成分要冠军宝贝系列的均衡。国内贝因美的米粉是最好的。