宏韩ni30

孩子非常调皮怎么办啊?

我儿子现在快满两周岁了,最近我发现孩子越来越调皮,家里老人根本管不住他,那么这该怎么办才好啊?

河南逗妈(乐施)

小男孩调皮太正常了,证明你的孩子思维活跃,喜欢运动啊,这挺好的,大人注意带孩子多到户外跑,玩,让他多余的精力有地方释放,然后培养孩子读书的习惯,让孩子有动有静!动静皆宜。为他将来上幼儿园,上学做准备!

baby~畅

我认为小孩调皮很正常,我家的也很调皮啊,宝妈不需要着急。

紫兰天依2

你好,都是正常的,小孩子现在还小,都会有叛逆的时候,平时多跟宝宝交流,慢慢教育就好了。

木头人Q

我家也是特别调皮不过在两周岁左右的时候能讲道理她还会听现在越大越皮了

快乐小芮佳

你好,两岁的宝宝正是调皮的时候,特别是有家里的老人带着,更容易把小孩宠坏,多给宝宝注入正面的思想,只要宝宝不使坏调皮点也没关系