jinannana

吐舌头

我家宝宝54天了,老是吐舌头,白天睡觉还老师睡不沉,大便有时是墨绿色

jiaojingyi520

不要紧的,我的宝宝在一个月的时候也是这样,现在两个月了还是这样,吐舌头我查了一下,他们说宝宝会吐舌头,表示宝宝大脑近一步的又提高了.白天睡不着是不是没有吃饱呀

zihanmama3307

我家宝宝也是的,而且还开始吐口水泡泡,白天基本上要抱着睡,今天到医院去检查了,是肺部热重,开了点蒲公英冲剂

jingbao-mm

新生儿都是这样的,他在妈妈肚里是比较安静的,突然面对这个世界有点不适应,由其对声音很敏感,有一点声音都会吓到宝宝,不要弄出巨大响动,尽量给宝宝营造个稍微安静的环境,我儿子快三个月了,一个多月时也是有点声音就反射性的举起两只小手,好像是吓到了,一下又睡去了,现在好多了,慢慢宝宝会习惯这个世界的...但也不要太静不敢大声讲话,像平常就好,我朋友女儿就是因为那时怕吓到她,家里人说话都很小声,结果现在8个月了,睡觉只要有点动静就会吓到...你是不是给他经常用小勺喂过水,我儿子就是,总是伸个舌头添个不停,慢慢就会好的,宝宝一天天长大,总是有让父母措手不及的时候..等你成为有经验的妈妈的时候,发现宝宝也安全的长大了..

小宇涵

新生儿会经常有些奇怪的动作,因为睡觉时间一般都很长.睡觉的时候不一定都会睡得很沉,有一个浅睡眠跟深睡眠的区分.都是没事的~

“小京余”妈妈

我家宝宝也是49天,醒着的时候很喜欢吐舌头。宝宝每天有4、5个小时的时间才是处于深睡眠,其他的时间不会睡得很沉的

wxt42018060

我的宝宝都快3个月了,也爱玩舌头!

liyaoliyao

我宝宝56天,也是很会玩舌头.