yuzsυ977

二年级宝宝老是拿大人的钱,怎么办?

孩子总是拿大人的钱,而且才二年级就敢一次拿七八十块,我每个星期都给5元零花钱可她不用,我该怎么办l

河南逗妈(乐施)

8,9岁的小朋友拿家里的钱很多家庭都出现了。我这里有关于这个问题系列的音频,可以找我要的。

紫睛935QQ

首先要找到孩子拿钱的原因 耐心地先站在孩子的角度看问题 平时要让孩子有自己的零花钱或者劳动获得 不管哪种方式孩子要有自己的零花钱

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他钱,养成了拿钱的坏习惯不好,平时要多花时间教育宝宝。

土土和豆豆

对孩子要有耐心好好给孩子说道里不要让他养成这样的习惯,想想是不是给孩子的领用钱不够啊