文昊wen07c

感冒了影响怀孕吗?

我在备孕期间的,但是不小心感冒了,我现在都纠结要不要吃感冒冲剂了,想自己抗过去,听说刚怀孕的时候也会容易感冒我现在都不知道怎么办了,感冒了影响怀孕吗?

hhy晨妈咪

一般情况下,感冒是不会影响怀孕的,你要放松心情,不要太担心了。平时还是要多喝点水,注意休息

涛涛妈2010

你好,首先去医院确定一下是不是怀孕了然后医生会根据具体情况配药

育网专家团

你好,感冒不影响怀孕,备孕期间感冒可以口服板蓝根,清开灵,对怀孕无影响,多喝水

lovehaizi

最好不要吃感冒药啊。多喝水喝凉茶。

紫兰天依2

你好,感冒会影响宝宝发育的,建议你不要吃药,这样对宝宝的发育不好,平时多喝水吧!