雪青2

请问哺乳期可以烫头发吗?

我生下宝宝快满五个月了,最近我准备重返职场,朋友建议我去理发店烫烫头发,那么哺乳期可以烫头发吗?

涛涛妈2010

你好,哺乳期不可以烫头发的,会有很多化学成分,通过乳汁分泌的

lovehaizi

最好不要啊,怕对宝宝有影响。

mymark

你好亲,哺乳期就不要去烫头发了,药水会对身体有一定的影响的,等断了奶再说吧

紫兰天依2

你好,哺乳期最好不要烫头发,药水含有化学成分会对宝宝有影响的,等宝宝断奶再搞吧!