wangzhuohan

婴儿大便不正常

我家宝宝出生23天了,有几天大便有奶瓣吃了四天妈咪爱现在大便有拉丝物,喂奶有时还哭闹,肚子有时咕咕想请问这是怎么回事?

寒寒妈

和我家宝宝一样啊,但妈咪爱不能多吃啊,何况你家宝宝还没满月!去医院看一下啊,现在宝宝可以不带去,叫你老公带宝宝的大便,在1小时以内去化验(超过没用了).如果没感染,没炎症就让他喝喝开水,吃母乳的就注意以下妈妈的饮食,一般奶粉引起腹泻你要过消消毒了.不要急,宝宝肠胃功能还不完善,消化不良很正常,能不吃药就别吃啊

kaxin1988

可能是宝宝对这种奶粉吸收得不怎么好,你试试让宝宝吃雅培,我宝宝也是吃雅培的,不错哦。。

zhangyi0602

我觉得是宝宝是消化系统有点问题
需要去化验一下他的大便

霆浚宝宝

多给他喝点水,我觉得也是消化问题,是不是奶粉不好,换个牌子试试,妈咪爱着些药不要多吃,你可以试试合生源,两天一包,这个平时也可以吃,增加抵抗力的!!我们家宝贝就吃的这个,感觉不错!我们家宝贝吃的是美赞臣的安婴儿A+得,一直不错!!你可以试试!!嗬嗬!祝你的宝宝早日好起来!!

ganganmami

小宝宝少吃药为妙.有什么不对劲的要尽快找医生解决,自已在那里瞎搞,浪费钱不说,错过了治疗的时机才大祸呢.