liuxiaocaokaimin

宝宝嘴巴上出泡泡

我家宝宝40天了,出生宝宝嘴巴上出的泡泡,一层一层皮的退,是不是上火了?我该给他用什么方法去火呢? 以前我加宝宝睡觉很有规律,夜里3点吃次奶,早上5-6点吃此,就近两天,夜里不往床上躺,抱着就睡的很好,一放下就大哭,或者他头枕着我的胳膊我搂着他,他才睡的很好,半夜还突然大哭,但拍拍,一会就又睡觉了。白天也是,突然的就大哭了,而且睡觉的时间很短,刚放下,一会就哭了。我枕不知道他时怎么了 ,难道生病了吗?我该怎么办呢?《他能吃,大便也很正常》

zihanmama3307

是吃奶吃的,我家宝宝也是的,没什么关系的,宝宝哭闹是因为3个月前的宝宝还没完全适应外界的环境,大点了就会好的

小雅公主

可能你一直抱她的关系,小孩子很聪明的,抱着睡惯了就不好放了,