甜蜜小猫咪

如何方便的记录孕期心情?

第一次听到胎动,第一次做四维彩超看到宝宝的小模样都激动不已,真想记录这每一个幸福时刻。可是工作太忙了没时间写日记,大家有什么方便记录孕期心情的好方法吗?

小小小宝啦啦

可以每天上午下午各抽一个小时的时间来记录宝宝胎动呢!

提问者对回答的评语:谢谢了

行云流水283QQ

如果时间太忙的话可以简单的每天在手机上编辑一下,记录下心情就可以了。

菩提小妖

我也是照着软件上做的,就没纠结过。

紫兰天依2

你好,整个孕期没有记录过,没事你可以利用拍照留下宝宝的一颦一笑,拍下每个开心的时刻。