多多妈A

孩子5岁了 有没有必要上全脑开发

孩子5岁 有没有必要上全脑开发 求问,谢谢!

4-5岁是宝宝认知发展的黄金时期,他们一般通过感觉、知觉以及各种活动来探索世界,建立对周围环境的认识和概念;4-5岁也是宝宝学习自我管理,培养合作分享和责任意识的重要阶段。对于这个时期的宝宝,大概可以从几个方面:语言能力发展、认知能力发展、 社交能力发展、情感发展等几方面着手等。家庭早教对于孩子成长的影响是非常关键的,好的引导教育会影响孩子的一生
1.注重孩子兴趣的培养,兴趣是成功的前提;2.教育教学以开发孩子的智力为主;3.教育的目标是什么;4.落实的措施。
希望能帮助到你,手机提问请点击右上角满意。谢谢!
你的好评是我前进的动力!

快乐小芮佳

5岁还早,你可以先给他玩些益智游戏。全脑开发最总要的就是右脑开发,平时我们都是用右手多,右脑很少开发到,很多也跟营养补品插上边。现在的孩子在学习上也将面临着更多的压力,这就需要孩子必须拥有一个聪明的头脑。而孩子在8岁之前的这个时期,身体的营养支持将决定他一生的智力状况,一旦错过这个最关键的时期,今后将很难弥补回来。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,不要给他那么大压力,要注意劳逸结合,让他在玩中体验到学习的乐趣。

土土和豆豆

孩子还这么小正是喜欢玩耍的时候不要给那么多的压力吗稍大一点在说吗

艾草雪

你可以征求宝宝的意见如果宝宝喜欢的话可以去上如果宝宝不愿意的话就不要勉强。

爱到刚刚好

感觉没必要,上学后孩子学习全靠兴趣,在聪明不爱学习也是白费,还是不要给宝宝压力,自有发展吧!

2006qwer

你好,宝宝现在还小,不要给他那么大压力,要注意劳逸结合,让他在玩中体验到学习的乐趣。

手机用户8341k3

不能给孩子太大的压力,过早成熟不是一件好事,在玩的阶段就应该让孩子痛快的玩,正确的引导是主要的,可以锻炼下孩子的左右脑,看看图画书,分分形状,色彩,什么是对什么是错,授人以鱼不如授人以渔

rulianyinhe

全脑开发好像都是玩的吧,游戏训练,没有硬性指标,你给他试试吧,开发智力,不是学习知识,很有用的

妈妈有两宝

我感觉家里有条件还是上上的好,开发开发大脑,对宝贝有益处

小小小宝啦啦

不用吧!孩子现在还小,慢慢让他自己探索,知道他的兴趣爱好再培养他。

木头人Q

如果家里条件比较好可以试着带宝贝去旁听一下宝贝有兴趣了再报,兴趣很重要

幕妈

看孩子有这方面的优势和兴趣没,其实平时多培养孩子的兴趣爱好,没有必要让孩子做不喜欢的。

阅阅s55u83

看孩子兴趣吧,建议带孩子去 体验一下,如果孩子有兴趣可以让孩子上一下,如果孩子没有兴趣,我觉得没有什么太大必要的。

冕儿妈妈

还是不要给孩子压力吧!按兴趣来,兴趣才是最好的老师

天使bbb

必须多让他玩益智的游戏,2-7岁是右脑开发的最佳时期,我都让我家宝宝玩涂涂乐,可以开发大脑,还能培养他的兴趣及专注力

王冉妈

孩子太小了没必要那么早让孩子学那么多