tang2007mama

宝宝天天都洗澡不好吗?

我的宝宝都快4个月了,我天天都会给她洗澡,而且有时候还洗两三次呢!我觉得这样她会舒服点,而且她很喜欢洗澡啊!可我刚才在网上看到说宝宝洗太多澡不好,皮肤会干燥!是这样吗?

wanshanhong

现在是秋天,天气会比较干燥,对小孩的皮肤会不好的.而且现在的天气有时很冷.还是得注意保暖才对.我家宝宝隔一天洗一次.

cwrmdr

我的宝宝六个月了,我以前也是每天个她洗澡,可是发现洗的勤她的皮肤会很干,后来改成每两天洗一次情况有所好转。(我在北方气候干燥,南方应该好些吧)还是别洗的太勤,把身体的保护膜都洗掉了

OPQRST2000

你不用每次都用浴液,用清水冲一下(临睡时)是有助睡眠的,洗完后用乳液给他做一下抚触就ok.别担心哦!

tomatou

给宝宝洗完澡用橄榄油擦全身就好了,我宝宝天天都洗,天天用橄榄油,挺好的.皮肤嫩嫩滑滑的.