jianingmami

奶水不知足不足

我家宝宝现在38天了,总感觉我的奶水不足,晚上还好,一般两三次就够了,白天总是感觉不到胀奶,而且宝宝醒时基本是一个来小时就得吃一次,总感觉宝宝处于饥饿状态,没办法,早晨和晚上睡前就各补一次奶粉,大概60毫长左右。问一下,这种状况是不是奶不足

rain219

奶水充足的表现:1.别致奶时可听见婴儿有规律的吞咽声,2.吃饱后婴儿表现满足,安静或安然入睡,醒着时喜欢玩耍,3.婴儿有适当的尿量,每天至少更换六次或六次以上的尿布,4.通常每次喂奶时婴儿有大便,5.正常婴儿的体重平均每天增加18-30克