qiao星宏114a

三岁宝宝可以穿牛仔裤吗?

我家宝宝三岁了,前几天小姑给宝宝买了一条裤子,是特别的好看,但是是牛仔裤,我听人家说小孩子穿牛仔裤不好,是不是真的呀?

乖乖静怡

牛仔裤面料会比较硬,比较不透气,而且有的裤头还比较紧,三岁的宝宝最好是穿纯棉宽松点的裤子

小洋芋的亲妈

牛仔裤不透气,不要经常穿,偶尔穿穿还是可以的。孩子这么小穿全棉的比较好。

紫兰天依2

你好,可以穿但是不要经常穿,现在天气越来越热,牛仔裤穿了不透气,要穿纯棉的裤子比较好!

土土和豆豆

牛仔裤穿着不怎么舒服,不要穿的好现在孩子还小穿点舒服的比较好一千都是为孩子好

艾草雪

可以穿的,但是他由于面料比较硬所以宝宝穿着可能不舒服建议还是少穿一点比较好。

梦钰妈咪

给小孩穿的衣服尽量舒适第一,面料不要太硬,宽松点比较好,牛仔裤有的会掉颜色,穿之前先洗洗