fanleidigv

孩子经常头晕呕吐大汗是什么问题?

我孩子今年五岁,经常突然出现头晕,然后大汗,呕吐,之后就好了。无神智改变,无抽搐,持续时间约半小时。未发作时查了EEG,头颅CT,血常规,心脏彩超均无异常。有可能是头痛型癫痫吗?小孩无头部外伤史及家族中无相应病史。谢谢回答。

涛涛妈2010

你好,有可能会是这一类疾病的,具体需要进一步检查才能确定

雪儿kitelee

应该是脑供血不足的可能大,是和身体的虚弱有关系的,注意积极的行多休息为宜,及加强营养的调节就可以的,避免过度的劳累,并要看看有无血压的降低。