dongzhaoyong

宝宝大便一直有黏液~烦~~~~~~

4个半月了,出生第三天就拉肚子,有红细胞.白细胞(可能和空调和不卫生给他喝水有关系因为没经验.现在大便有时候好有时候不好.近些时一直有黏液.形状黏糊或稀黏状.有时候没问题,有时候1-2或者2-3白细胞.几乎每天化验.医生也不好说什么.有说观察的.有说没什么问题的.前段时间吃了思密达和妈眯爱.现在只是吃合生元.郁闷!大哥.大姐帮帮我.感激.....

恩妮妈咪

这个应该没问题啊,多给宝宝喝点开水应该可以改善的,我家宝宝饭前后都给她喝十亳升的开水