huanglisusan119

6个月拉肚子!!!急急!!!

我家宝宝6个多月了!!!昨晚上突然哭闹不止!!!后来发现小孩拉肚子!!!晚7点到12点拉有4次!!!而且发高烧!!吃药后烧退到12点多才睡下!!!今天又拉了6次!!!看医生,说是秋季腹泻!!可是我们服用过沦壮病毒疫苗!!! 便便刚开始是绿水!!!我看今晚都成黑水了!!!到底是否是秋季腹泻???有什么好的治疗方法???医生开得药太苦了!!!

jing1314

良药苦口呀,我儿子前段时间拉了一个月,吃了好多药都没效果,后来去灌肠,我看灌的是黄连素,就也给他吃了,结果两三天就好了。把药磨成粉状,用少量温水搅匀,最好一小勺,一口就灌下去了,苦也没办法,早点好才是真的,不然人小孩都难过,是吧~~快点试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢

yidian818

孩子拉肚是很急的,我们做妈妈的真是有病乱投医呀,就想宝宝早些好

我家点点前些天也拉肚子(三个多月),吃过很多药如:儿宝膏,思密达配头孢吃后效果一般。
不过第三天我拿点点的便便去医院化验了,便便没问题。医生告诉一个方法很管用,她让我们的点点不要吃别的,只喝大米粥的汤(点点是喂奶粉的)第一天我给点点只喝米汤。第二天我用米汤和水冲奶。果然很好用都不用吃药的了。而且现在便便很好,现在消化药都不用吃了。

hjytc

吃腹泻奶粉