泉53ㄘtcs111

民办的幼儿园是不是安全系数比较低呀?

我现在再给宝宝选幼儿园,快该上学了,本来选的是民办的,但是同事说民办耳朵不安全,还不如花一些钱上公家的,真的好吗?

能遇见不容易0312

其实我觉得宝宝现在还小,没必要上多好多好的学校,现在这么小,学校再好,宝宝也有一个适应能力

木头人Q

如果能上公办的,那最好了,不过发办的,也是照样安全呢,你可以先去幼儿园实地考察下。

快乐小芮佳

不管是公办还是私办幼儿园,都要看老师的素质,看幼儿园的信誉。因为孩子在幼儿园需要贴心照顾,没有好素质的老师幼儿园就不怎么样。

萌嘟嘟妈咪Q

任何一个幼儿园安全系数是否高和幼儿园的老师的素质和幼儿园的管理有很大的关系,一般来说公办的幼儿园是隶属于国家的在安全方面做得应该会比民办的好很多,但是也不排除有些老师素质特别的差