zhu3120

宝宝可以留给公婆带么?

我儿子出生快满六个月了,最近我准备回单位上班,公公婆婆打算把宝宝带回老家,那么宝宝可以留给公婆带么?

快乐小芮佳

能自己带就最好自己带了,隔代教育不一样,可能会让宝宝养成一些不好的习惯,而且宝宝自己带才最放心了

昕怡逗逗妈

看吧,如果有条件就自己带,要上班就给公婆带,而且得看你仔不仔细,会不会带,我肚子里这个下个就要生了,我坐完月子也要上班,也只能给婆婆带。

育网专家团

我觉得孩子还是在自己身边比较好,   而且小孩子这个时间正是学习新鲜事物的阶段,   在你身边你下班回家还可以好好教教,   不在的话老人带孩子可能就只是看好,   吃包穿暖不生病就好了。   要是有条件的话,我建议您还是留下孩子吧。